索引号
000014348/2024-01348
信息分类
公示公告
主题分类
卫生、体育
发布机构
绿春县卫生健康局
文号
发布日期
2024-05-17
信息名称
绿春县2024年上半年“红河奔腾”医疗卫生人才专项招引现场资格确认、面试、体检等工作安排公告

  为做好绿春县2024年上半年“红河奔腾”医疗卫生人才专项招引面试工作,根据《云南省红河州2024年上半年“红河奔腾”医疗卫生人才专项招引公告》和事业单位公开招聘相关规定,现将绿春县2024年上半年“红河奔腾”医疗卫生人才专项招引现场资格确认、面试、体检等相关事宜安排公告如下:

  一、现场资格确认和领取面试通知书

  (一)进入现场资格确认人员

  具体名单详见附件《绿春县2024年上半年“红河奔腾”医疗卫生人才专项招引进入现场资格确认人员名单》。

  (二)现场资格确认和领取面试通知书时间:5月22日上午08:00—11:30,下午14:30—17:30。

  (三)现场资格确认和领取面试通知书地点:绿春县卫生健康局医政法规股。

  (四)现场资格确认和领取面试通知书需提交的材料:

  请参加现场资格确认的考生携带《红河州“红河奔腾”医疗卫生人才专项招引报名表》、身份证、毕业证、学位证(2024届毕业生还未取得毕业证的可先提供《毕业生就业推荐表》)及担任学生干部情况、奖惩情况、文稿发表情况、经历业绩等与报考岗位资格条件相关的证明材料原件及复印件1份。对现场资格确认通过的考生发放面试通知书,不按规定时间要求参加现场资格确认和领取面试通知书的,视为自动放弃面试资格。

  二、面试安排

  (一)面试人员:通过现场资格确认并领取面试通知书的考生。

  (二)抽签时间:2024年5月23日上午8:00。

  (三)面试时间:2024年5月23日上午8:30。

  (四)面试地点:绿春县卫生健康综合监督执法局三楼(交警大队下方)。

  (五)面试方式:根据岗位特点及专业知识要求,面试采取结构化的方式进行,主要测试应聘人员适应岗位要求的基本素质和实际工作能力,包括与应聘岗位有关的知识、经验、能力、心理、人格和价值观等基本情况。每位考生考试时间15分钟。

  (六)面试时需提供的材料:身份证原件、面试通知书。

  (七)面试计分办法及公布方式

  面试成绩满分为100分,最低合格分数线为75分,成绩按四舍五入保留两位小数进行计算,若出现成绩并列,以小数点后面第三位小数确定排名先后,依次类推。面试成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续招聘程序。面试工作结束后,面试成绩在“绿春县人民政府网”进行公示。

  (八)考生纪律

  1.考生必须在规定的时间内持身份证、面试通知书到考点报到并按抽签序号参加面试。未按规定时间要求报到的考生,视为自动放弃面试;

  2.考生在等待面试期间,须服从工作人员的管理和指挥,并在工作人员的安排下,到指定地点候考,不准高声喧哗,不允许在考场附近进行面试旁听。面试完毕后,不得将面试试题内容泄漏给其他考生;

  3.严禁考场区域使用电话、传呼、手机、电话手表等通信工具,一经发现,当场取消面试资格,不记录面试成绩;

  4.在面试过程中不得提及个人信息及家庭成员信息;

  5.不得携带与面试有关的资料进入考场,不能在考生题本上做任何记录,面试结束后,不得带走草稿纸;

  6.考生面试结束后不得返回候考室,应在工作人员引导下到候分室等候;考生须自觉听从工作人员的安排,不得擅自行动;

  7.对违反面试纪律的考生,视情节轻重,分别给予批评教育、取消面试资格、取消聘用资格处理。

  (九)其他

  1.严格遵守《事业单位人事管理回避规定》,凡与应聘人员有下列情形之一的面试考官、工作人员、监督人员,应当回避:

 (1)涉及本人利害关系的;

 (2)涉及与本人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲关系以及其他亲属关系人员的利害关系的;

 (3)其他可能影响公正履行职责的。

  2.为维护面试工作的严肃性、公正性,由县人大、县政协工作人员对面试工作全过程进行监督,考生若发现考官或工作人员有违反工作规定和程序的,可向县人社局反映。

  绿春县人力资源和社会保障局:0873-4225689

  3.现场资格确认及面试期间,考生需注意个人防护,自觉维护面试秩序,与其他考生保持安全社交距离,服从现场工作人员安排,面试结束后按规定有序离场。

  三、体检安排

  (一)体检对象

  面试成绩在75分以上,按成绩由高分到低分的顺序,结合岗位招聘人数等额确定进入体检人选。

  (二)体检时间:2024年5月24日上午08:00,未按时间要求参加体检的视为自动放弃。

  (三)体检地点:绿春县人民医院门诊楼五楼体检中心(绿春县大兴街3号)。

  (四)考生需带材料:身份证原件、5张近期免冠五分照片、黑色中性笔。

  (五)体检标准及费用:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定执行。体检费用由考生自行向体检医院支付,具体金额以医院收费标准为准。

  (六)体检注意事项:

  1.体检时要将个人疾病史如实、主动告知体检医师。

  2.体检时应在医师指导下检查所有体检项目,不能漏项,以免影响录取。

  3.体检前3~5天饮食宜清淡,不吃油腻食物(动物内脏、肥肉等)和淀粉类产气食物,不饮酒,禁食火锅等;检查前一天不要过度疲劳,注意休息,晚上九点后禁食。体检前不要剧烈运动。

  4.体检当天清晨憋足小便,空腹到体检中心检查。若无小便,请抽完血后再饮水。

  5.做X线检查时,宜穿棉质内衣,勿穿带有金属纽扣的衣服、文胸;请摘去项链、手机、钢笔、钥匙等金属物品。怀孕极有可能怀孕的女性,请预先告知医护人员,禁止做X光检查。

  6.经期及怀孕者提前与前台工作人员说明。

  7.需要复检者另行通知,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

  8.考生需认真听取工作人员交代的注意事项,体检过程中遵从工作人员安排。

  9.禁止替检,不弄虚作假,一经发现交相关部门处理。

  四、递补

  对体检、考察不合格以及自动放弃体检、考察的,可从同岗位考生中,在面试成绩合格分数线上,按照面试成绩由高到低的顺序依次递补。

  五、档案转递

  请进入下一环节的考生将档案在2024年5月30日前转到绿春县卫生健康局医政法规股,需要开具调档函的,及时到绿春县卫生健康局办理,联系电话:0873-4222098。

  六、未尽事宜,另行公告。

  七、本公告由绿春县卫生局负责解释。

  联系方式:绿春县卫生局医政法规股,0873—4222098。

  通讯地址:绿春县卫生健康局医政法规股。

  附件:绿春县2024年上半年“红河奔腾专项招引”资格复审人员名单

  

    绿春县卫生健康局

  2024年5月16日