当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

何阳开展“七一”走访慰问活动

文章来源:绿春县融媒体中心  发布日期:2024-07-02  浏览次数:

  今年是中国共产党成立103周年,为弘扬党的光荣传统和优良作风,体现党组织对党员的关心关爱。7月1日,县委书记何阳到平河镇开展“七一”慰问活动,送温暖、传党情,并讲授专题党课。

  何阳先后看望慰问了白九巴、李坚才等老党员,详细了解他们的生活起居和身体健康情况,为他们送上慰问金和诚挚的节日祝福,并为白九巴颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他们多年来为党的事业作出的贡献,希望老党员们继续发挥先锋模范作用,离岗不离党、退休不褪色,积极建言献策。

  最后,在平河镇机关党总支,何阳结合自身的学习思考,围绕“基层党员领导干部要弄清为什么开展党纪学习教育、基层党组织如何开展好党纪学习教育、基层党组织和党员干部要重点学习哪些内容”三个方面讲授专题党课。

  何阳要求,各级党组织、广大党员干部要以多种形式集中开展党纪学习教育,逐章逐条学,结合工作、联系生活实际学,以身边人身边事为警戒、警醒,主动对照反思,举一反三,明纪律规矩,勇于担当作为。要强化问题导向、效果导向,大力推进党风廉政建设,持续营造风清气正的干事创业环境。