当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

绿春法院新公布一批失信“黑名单”!快看看有你认识的吗?

文章来源:绿春县融媒体中心  发布日期:2024-06-28  浏览次数:

  云南省绿春县人民法院

    关于失信被执行人名单的公告

 (第二期)

 (2024)第2号  

为维护社会公平正义和司法权威,促进社会诚信,有效督促被执行人履行生效法律文书确定的义务,根据《中华人民共和国民事诉讼法》和《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的规定。现将以下23名失信被执行人予以公布。欢迎广大人民群众积极向本院举报被执行人财产线索和下落。

    报监督电话:0873-3049106

  特别申明:一、本次所曝光的人员为2024年6月20日之前尚未履行义务的被执行人;

     二、以上被执行人名单信息,如有关当事人对相关信息内容有异议,可向本院书面申请更正。联系方式:0873-3049106; 

     三、任何公民、组织不得将以上被执行人名单信息用于非法目的和不正当用途。非法使用该信息给他人造成损害的,由使用人自行承担相应责任。

   
                                                             

                                                    绿春县人民法院

二〇二四年六月二十日